你的位置:首页 > 教学科研

我校一项甘肃省社科规划项目《传统文化与构建社会主义价值观体系研究》通过结项验收

2017-5-6 10:27:52      点击:
    近日,甘肃省哲学社会科学规划办公室组织专家,对近年来多个立项项目进行了结项鉴定评审。由我校江秀华副教授主持,甘肃中医药大学、西北师范大学、我校等5位教师参与的甘肃省哲学社会科学规划项目《传统文化与构建社会主义价值观体系研究》顺利通过同行专家结项鉴定评审,获得了结项证书。
    该项目2014年申报并获得立项,2016年申报结项。根据《甘肃省哲学社会科学研究规划项目成果鉴定结项管理办法》,近期甘肃省社科规划办公室组织同行专家和实际工作部门的负责同志,对全省需结项的社科规划项目,一律采用无记名投票方式进行了匿名评审。该项目的顺利结项,是我校在哲学社会科学研究领域取得的一个重要成果,也是近三年来获批此项目并通过结项评审的全省唯一一所高职院校。