你的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻

大学生军乐团积极配合做好迎新工作

2017-9-14 16:58:31      点击:
      为积极配合做好2017届迎新工作,我校大学生军乐团全体成员从暑假就开始准备,每天刻苦训练,激情高涨,他们用行动表达着对新生的热烈欢迎。
      9月9日早上,大学生军乐团在学校东区喷泉广场开展了迎新演出活动,演出在《欢迎进行曲》激昂的旋律中拉开了帷幕。
      上午10:30,大学生军乐团在学院西校区二餐厅旁继续演奏,在久盛不衰掌声之中乐队奏响了《威廉进行曲》《歌声与微笑》《打靶归来》等一系列曲目,用挺拔的身姿和跳跃的音符期盼着学弟学妹们的到来。
      下午2:30,大学生军乐团在东校区礼堂下以一首《走进新时代》为演出画上了圆满的句号。此次演出,饱含着乐团全体成员对学校的无限热爱和对美好生活的无限憧憬,绽放着青春与梦想的光芒。
      此次迎新演出的圆满成功,彰显了兰州石化职业技术学院的凝聚力和战斗力,充分展示了大学生军乐团的风采和活力,为本学院续写和谐新篇章献上微薄之力。同时体现出我院新生的积极性还有他们身上散发出来的阳光气息。我校大学生军乐团自成立以来,严格管理,刻苦训练,多次承担省市、高校以及学校的重大演出任务,受到广泛好评,被评为甘肃省“优秀学生社团”,成为学校一张流动的金色名片。
(撰稿 摄影:李家祥)