学院首页     本站首页
    本站公告     最新新闻
    报考指南     招生章程
    高考动态     招生计划
    专业介绍     新生名单
    毕业生资源     招聘信息
    就业情况     就业指导
    信息公示     政策咨询
    校友风采     联系我们
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询

热 点 新 闻
 
罗力校友被评为首届“影响张家口十大民营经济人物”
发布时间: 2015-5-20 16:18:00 被阅览数: 2040 次 来源: 招生就业办公室
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    近日,由中共张家口市委统战部、张家口市工商联合会、张家口市工业和信息化局、张家口广播电视台主办的首届“影响张家口十大民营经济人物”评选活动揭晓,我院82届毕业生罗力校友以第四名的成绩被评为首届“影响张家口十大民营经济人物”。

    罗力,男,19623月出生,四川雅安市人,19827月毕业于兰州石油学校炼机专业。1992年创办中国著名最大烘焙连锁产业北京好利来企业投资管理有限公司,任副总裁,2003年再创办张家口市万龙运动旅游有限公司,任董事长。

    罗力在好利来饼屋事业蒸蒸日上时,敏锐发现滑雪产业商机,投资5000万元进入一个完全陌生的领域,接受第二次创业的挑战。历时11年,万龙滑雪场先后投资4亿多元建成了拥有26条雪道,6条缆车、1条魔毯,总面积58平方公里的中国知名国际滑雪场。庞大的人工造雪系统覆盖了每条雪道,加之区域内完善的硬件配套设施,使万龙成为中国开放最早、雪期最长、雪质最佳的滑雪场。若北京与张家口联合申办2022年国际冬奥会成功,他的滑雪场将是重要的比赛场所。

    在罗力的带领下,万龙滑雪场从开业至今获得了全国景区质量等级评定委员会评为“AAAA”级国家旅游景区;河北省旅游工作领导小组评为“河北省十佳诚信旅游景区”;河北省旅游局评为“河北省诚信旅游景区”;20099月被河北省旅游局评为“河北最美30景”;2010年被河北省质监局、发改委评为“河北省服务业标准化示范单位”;20114月被北京人民广播电台评为“第一届听众最喜爱的滑雪场评选活动推荐雪场”;201112月被人社部、国家旅游局授予“全国旅游系统先进集体”; 20123月被张家口市委、市政府评为推进文化产业大发展大繁荣“文化产业发展优秀企业”; 201210月被张家口市工商业联合会等单位评为“20112012年度诚信兴商优秀会员企业”; 20136月被张家口市人民政府评为“张家口市最佳信用企业”。

 


上两条同类新闻:
  • 用技术改进增效益的先行者 靠风险控制保安全的护航人 ——记我院优秀毕业生刘玉民
  • 我院杰出校友刘华新同志被授予“上海市劳动模范”称号

  •  
     
    Copyright©2009 兰州石化职业技术学院招生就业网
    联系电话:0931-7534156  传真:0931-7941282
    通信地址:甘肃省兰州市西固区山丹街1号