学院首页     本站首页
    本站公告     最新新闻
    报考指南     招生章程
    高考动态     招生计划
    专业介绍     新生名单
    毕业生资源     招聘信息
    就业情况     就业指导
    信息公示     政策咨询
    校友风采     联系我们
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询

热 点 新 闻
 
我院杰出校友刘华新同志被授予“上海市劳动模范”称号
发布时间: 2015-5-20 16:15:00 被阅览数: 2057 次 来源: 招生就业办公室
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

19867月毕业于我院石油炼制专业的刘华新同志,现任上海高桥捷派克石化工程建设有限公司党委书记兼纪委书记、工会主席。20154月,刘华新同志被授予“上海市劳动模范”称号。 

     刘华新,男,江苏江阴人,19662月出生,中共党员,大学文化,经济师。工作以来,先后任上海高桥石化工程建设指挥部团委书记兼机关党支部书记,上海高桥石化工程公司党委书记兼纪委书记,上海高桥石化工程建设有限公司党委书记兼纪委书记、工会主席。1998年在上海市人民政府挂职锻炼。多年来,他一直坚持“三大原则”:尊重职工意愿、加强组织领导、规范工作标准,推行“三先三后”:先听取后拟订、先修改后审议、先宣传后实施,创建非公企业民主管理新模式,实现了工会工作的“三个延伸”:向企业管理重点延伸、向职工关注焦点延伸、向经营管理难点延伸。5年中公司先后荣获全国厂务公开民主管理工作(先进)示范单位、全国模范职工之家等称号。他本人被评为全国“安康杯”竞赛上海赛区先进个人。

 


上两条同类新闻:
  • 用数据说话,让责任丰满——记我院优秀校友丁玫
  • 杰出校友15--曹晓桃

  •  
     
    Copyright©2009 兰州石化职业技术学院招生就业网
    联系电话:0931-7534156  传真:0931-7941282
    通信地址:甘肃省兰州市西固区山丹街1号